• Leichtathletik
  • Schwimmen
  • Tischtennis

7 Medaillen inkl. Meistertitel bei öst. U18-U23 MS

In Amstetten wurden am Wochenende 18-19. Juni die österreichischen U18 und U23 Meisterschaften der Leichtathletik ausgetragen. Die jungen Kapfenberger AthletInnen lieferten herausragende Leistungen und holten neben dem Meistertitel durch Paul Stüger 6 weitere Medaillen!

Hatte im Vorfeld dieser Veranstaltung der neue Obmann Hans Fluch mit etwa 3 Medaillen gerechnet, wurden diese Erwartungen mit einem Meistertitel, drei zweiten, drei dritten, drei vierten und einem 6. Platz bei weitem übertroffen und die Läuferinnen und Läufer der KSV-alutechnik und des Nachwuchsmodells zählten damit gesamt zu den erfolgreichsten Vereinen dieser österreichischen Nachwuchs-Leistungsschau.

6. Platz             Thea Grubesic über 400m in 61,12

Damit haben die LäuferInnen der KSV-alutechnik wieder einmal eindrucksvoll bewiesen, dass sie in Österreich zu den stärksten LäuferInnen in  ihren Altersklassen gehören.

Bericht: Hans Fluch
Bildquelle: Margit Ferk
Bildinfos:  Paul Stüger bei seinem Sieg über 800m