• Leichtathletik
  • Schwimmen
  • Tischtennis

Silber für Damenstaffel bei Staatsmeisterschaften

Im Wiener Leichtathletikzentrum wurden am 8.6. die österreichischen Langstaffelmeisterschaften aller Klassen ausgetragen. In einem von Zeitnehmungsproblemen beeinträchtigten Wettkampf schlugen sich die KSV Staffeln hervorragend und holten 2x Silber in der allgemeinen Klasse und 2 fünfte Plätze mit den Nachwuchsstaffeln.

In der 3x800m Staffel der Frauen wurde Nachwuchsmodell Athletin Joana Höfler von den KSV Läiferinnen Bianca Illmaier und Lotte Seiler unterstützt und erreichte mit einer gemeinsamen Zeit von 7:14,66min den 2. Platz.

Joana Höfler

In der U20 Staffel der Männer erreichten Luca und Noah Kollmann, sowie Elias Pölzl über 3x1000m Rang 5. Wegen eines Ausfalls der Zeitnehmung, würde der Lauf anhand des Zieleinlaufs ohne offizielles Ergebnis ordungsgemäß gewertet. Auch in der U16 Mädchenstaffel über 3x800m Staffel liefen Lea Schafferhofer, Paula Leodolter und Anna Zahrnhofer in einer Zeit von 8:06,93 zu Rang 5.