• Leichtathletik
  • Schwimmen
  • Tischtennis

Erfolge bei 2. Hallencuprunde für SchwimmerInnen

Am 03.12. wurde die zweite Runde des diesjährigen Hallenschwimmcups in der Therme Nova in Köflach ausgetragen. Für das Nachwuchsmodell Kapfenberg waren sieben Schwimmerinnen und ein Schwimmer am Start. Die erbrachten Leistungen reichten in allen Altersklassen für Erfolge.

In der Juniorenklassen erreichte Marie Fiedler über 200m Delphin und 200m Rücken jeweils Platz 2. Auch Max Schoppe schaffte es über 200m Rücken und 200m Freistil zu 2. Plätzen. Collien Hofstadler war mit Platz 3 über 200m Rücken in der Klasse der 14 bis 15-Jährigen erfolgreich. Über 200m Freistil verfehlte sie mit Platz 4 das Podest nur knapp. Selina Kernegger holte sich in der Klasse der 12 bis 13-Jährigen Platz 2 über 200m Brust. Über 200m Freistil reichte es zu Platz 4.
Paula Schwarz schwamm in der Klasse der 10 bis 11-Jährigen über 200m Rücken zu Platz 2.

Die Schwimmer:innen des Nachwuchsmodells Kapfenberg in Köflach:
Hanna Binder, Anja Endthaler, Marie Fiedler, Collien Hofstadler, Jana Hofstadler, Selina Kernegger, Max Schoppe, Paula Schwarz

Bericht: Florian Maierhofer
Bildquelle: Lena Moser